Test des nouvelles confitures

Sur une table de cuisine, deux pots de confiture de fraise avec deux cuillères et un cahier de remarques.

Après un mois de "juinjuilletaoût" sur les chapeaux de roues , je prends le temps de tester les nouvelles saveurs crées cette saison.

Je préfère en effet les laisser reposer un peu avant de pouvoir vous les proposer  ... même si certains d'entre vous sont toujours impatients et veulent vite vite les nouveautés ;)

 

Au bout de quelques semaines, les arômes se consolident, s'affinent et quelquefois disparaissent !

C'est pourquoi, je goûte, je vérifie, je re-goûte.

Par exemple, la fraise, une fois cuite, est un fruit très puissant en arôme. Ici, j'ai deux pots de fraise associée à la verveine.

A la sortie du chaudron, je n'ai aucun doute, c'est parfaitement équilibré et puis ... deux mois après ... la verveine s'est un peu effacée, elle est plus subtile.

Alors, je me questionne, je note sur mon petit carnet et j'apprends pour l'été prochain !

Contact :

Audrey Clara

06.60.32.85.28

pour.le.bel.ete@gmail.com

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